注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

铝厂天车空压机ML55-V ML37-V空压缩介绍  

2016-12-16 23:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铝厂天车空压机ML55-V ML37-V空压缩介绍

压缩介质    空气                   工作原理       螺杆式压缩机

润滑方式    机油润滑空压机        用途  塑料机械用压缩机、矿用压缩机、

船用压缩机、其他

功率        标准(Kw                冷却方式 风冷式

传动方式    增速齿轮              产品类型 全新

型式        封闭压缩机           排气量大小    大型

排气压力    标准(MPa           外形尺寸(长**高)    标准(mm

性能        防爆、其他  噪音         标准(dB

铝厂天车空压机

铝厂天车专用空气压缩机采用美国英格索兰先进的螺杆空压机主机,采用单级喷液式螺杆压缩机,ML37-VML55-V型机组的主机转子采用最新的高效单边非对称IR型线,主机排气端采用双组圆锥滚柱轴承,刚度大,寿命长,能承受双向推力。使用场合:

机组可在79m3/min7-8bar范围内选型,适用于电解铝业厂的高温、高粉尘和高磁场工况,可安装于天车上作业。

特点与优点:主机与电机采用增速齿轮直接联动,传动可靠,装拆方便。

主机采用大直径的转子,转速低,转子的型线采用最新的SRM齿型。

机组上的独立风冷却系统,冷却富裕度大,清洗方便,外带风扇隔声罩。

ML37-VML55-V机组上的油冷却器和后冷却器,采用加大壁厚以及表面钝化防腐处理。

压缩机吸入口采用超大滤芯设计,四重过滤,空气首先经过盘式粗滤器,通过气体导流作用使大约90%的粉尘被分离,然后再经过装有自动抽吸排尘装置的离心旋风式除尘器,最后经过超大设计的双重空滤芯完成过滤,使空滤芯寿命得以延长,同时,油分离芯的使用寿命也得到提高,完全适合铝厂高粉尘的工作环境。

ML37-VML55-V机组的油分离筒体比原来的机组有所加大,提高了油气的分离效果。

水分离器冷凝水排放系统,增加了定时排水功能。(一个周期为关2分钟,开2秒钟,可调节)

在机组控制系统中,选用了防护等级较高的防磁电磁阀,提高了抗干扰能力。

压缩机操作简单;机组设有连接驾驶室的远程操作控制箱,方便用户安装接线和操作。

ML37-VML55-V机组改进了由本机操作箱到电气控制箱之间的控制线的连接方式:采用航空插座,连接简单方便。

机组电控箱采用IP44防护等级,适合高粉尘环境。空压机电器控制箱上设有报警显示,方便用户快速诊断故障,同时,在操作箱上还增设了主机排气温度表。

改进了管路布置,以及电气接线,使机组整洁,耐用,方便维护。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017