注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

有车一族,给车买保险是必然的  

2017-01-21 18:20:42|  分类: 04保险相伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有车一族,给车买保险是必然的

每一种车险是否都值得你购买?面对名目繁多的商业险种,或许无从下手。

必买车险

1.车损险 这个不用说,肯定要买。

2.第三者责任险 买是肯定买的,买多少额度的呢?一般在大城市跑,或者跑长途多,最少50万,有条件就买100万或200万。一般县城开,开车也小心谨慎的至少也买个20-30万,有条件的买个50万或100万也可以。

有一点要注意,就是精神损失费和各种间接损失(误工费、停业停这停那之类费用)保险公司不赔。可以通过法律途径。

3.不计免赔 撞车后赔别人钱和修自己车的钱不想自己掏的一定得买。

可选车险 1.自燃险 2.划痕险 3.车上座位险 4.涉水险 如果你有碾压水坑的爱好,可以买它。 5.盗抢险

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017