注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

给孩子买保险 优先考虑四个险种  

2017-01-28 12:32:52|  分类: 04保险相伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给孩子买保险 优先考虑四个险种

各保险公司的险种不同,投保金额也不同,在给孩子选择保险种类时,少儿意外伤害、重大疾病等保险可以优先考虑。给孩子买保险,交费期限越灵活越好,可根据孩子年龄的增长将保险种类做适当调整。买保险应该量力而行,切忌相互攀比。

少儿意外伤害保险

在孩子年幼时,特别是上小学的孩子,意外隐患最大,此期间应该购买意外险做保障。目前,少儿意外伤害保险的价格一般都在百元左右。无论是单独购买,还是作为附加险种购买,都是非常必要的。

学生幼儿平安保险

这种保险是针对在校学生以及所有未成年人的特殊保险。该险种的承保对象是在校学生,其特点是价格便宜,每年保费仅为30元至50元。保障涵盖了意外伤害保险、意外门诊、住院医疗等,可作为孩子最基本的保障。

重大疾病保险

这种保险每年投保一次,可以提供10万元左右的保额。目前少年儿童不在医疗保障覆盖范围内,可以利用类似的保险来分担孩子的医疗费用支出。

教育费用保险

如果家庭对孩子教育没有合理的规划,等要用钱时会筹措不及。因此,不妨以孩子成长到大学毕业的最低额度,规划一笔资金,以购买保险的形式筹措孩子的教育费用。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017