注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

保险索赔管理(2010)  

2017-01-28 14:38:16|  分类: 05行业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险索赔管理(2010

第一条 投保财产出险后,财产使用、保管单位应注意保护现场,生技科(设备科、综合办)在30分钟内通知财务中心及时向保险公司报案。

第二条 生技科(设备科、综合办)配合保险公司勘查现场。

第三条 生技科(设备科、综合办)就在24小时内将事故报告报送财务中心,事故报告应写明:出险时间、出险地点、出险原因,出险设备名称、型号、购买时间、供货厂家、原始价格、损坏程度、预计损失等。

第四条 经保险公司现场勘查及有关部门鉴定事故原因后,生技科(设备科、综合办)应通知有关单位安排更换或修配,如果重新购买或委托外单位修理、修配,工贸公司业务员应在设备购入或修复后5日内,将发票提交财务管理中心。

如果本单位自行修复,设备使用部门应在设备修复后5日内,将修理耗材清单及领料单送交财务管理中心。

第五条 车辆出险由运输分公司协助负责办理保险理赔手续。

第六条 有关单位出险后如隐瞒事实不予上报,公司将追究有关责任人经济或法律责任。

第七条 财务管理中心及时联系保险损失索赔事宜,并按规定进行账务处理。

第八条 财务管理中心每半年编制财产保险投保、索赔情况报告,报主管领导。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017