注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

保险宁可千日不用,不可一日不备  

2017-01-31 22:59:19|  分类: 04保险相伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有个客户问我,保险是什么?
我这样回答他:
“你走过大桥吗?”
“走过。”
“桥上有栏杆吗?”
“有。”
“你过桥的时候扶栏杆吗?”
“不扶。”
“那么,栏杆对你来说就没用了?”
“那当然有用了,没有栏杆护着,掉下去怎么办?”
“可是你并没有扶栏杆啊?”
“……可是……可是没有栏杆,我会害怕!”
“那么,保险就是桥上的栏杆!拥有了保险的保障,你的人生才会更踏实,更安全!”
人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…保险不是你想买就能买的!买了受益最大的是您,不买损失最大的还是您。 人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 ! 而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…
没有人因为买了保险而倾家荡产,但有人因为没有买保险而倾家荡产!
保险的意义在于:
提前规划你的生活、分摊风险,帮助你做到未雨绸缪。
保险就是你出门带的一把伞,不下雨时略显多余;
下雨时你可以大踏步地冲进雨中跑回家,旁人就只有羡慕嫉妒恨的份了。
保险宁可千日不用,不可一日不备。
是人就会遇到生老病死四件事,生不由己,死不择日,老是必然,病是难免,死是终点站,今天健康不等于明天也健康。
人吃五谷杂粮,脚行四面八方,风险无处不在,疾病时刻到来,每个人都会走,有的人生命价值连城,有的人不值分文,却给家人留下悲伤和债务。
所以,趁年轻,趁健康,趁能赚钱,珍惜您现在所拥有的,锁住未来您必须面对的,备足保险,防患于未然!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017