注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

万基控股集团有限公司简介(2008年)  

2017-01-08 19:48:11|  分类: 03汉关丝路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万基控股集团有限公司简介(2008)

万基控股集团有限公司(原洛阳新安电力集团有限公司)的前身是新安电厂,始建于1987年,20余年来,乘着改革开放的春风,在各级政府及社会各界的大力支持下,秉承“无私奉献、追求卓越”的企业理念,励精图治,使企业不断做大做强,现已发展成为融煤炭、电力、冶金、化工、建材五大支柱产业为一体的大型企业集团,并形成了完善的煤-电-铝-铝深加工产业链条,主要产品包括煤炭、电力、氧化铝、电解铝、铝铸轧卷、大板锭、特种铝合金、石墨化阴极、阳极炭素、铸钢件、高纯金属钠、液氯、靛蓝、水泥、新型墙材、工业氧化钙等,现有子、分公司28个,厂区面积9.53平方公里,职工1.38万人,位居中国500强企业第296位、河南省百户重点企业第9位。

集团五大支柱产业产能情况如下:煤炭:300万吨;电力:装机总容量81万千瓦;冶金:氧化铝80万吨、电解铝65万吨、铝铸轧卷3万吨、大板锭12万吨、特种铝合金棒5万吨、阳极炭素35万吨、石墨化阴极2万吨、铸钢件2万吨;化工:金属钠2.25万吨、液氯3.5万吨、靛蓝1万吨;建材:水泥100万吨、粉煤灰砖2亿块、砌块30万立方米、优质工业石灰40万吨。

近几年来,集团公司始终保持了快速发展的良好势头,创造了良好的经济效益和社会效益,先后荣获“国际质量信用AAA等级”、“中国企业500强”、“中国最大500家企业集团”、“中国诚信企业”、“河南省突出贡献企业”等荣誉,14项技术获得国家专利,五项成果被推荐为国家科技成果一等奖,20多个科研项目获得省部级一、二等奖。目前,公司正在积极实施高精度铝板带、钛白粉、石墨化阴极续建等一批重点工业项目,预计到“十二五”末,公司总资产、年销售收入将双双超过300亿元,将在多元化、集团化、规模化的发展道路上创造出新的辉煌。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017