注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

因车制宜买保险  

2017-01-08 21:51:06|  分类: 04保险相伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因车制宜买保险

1 新车选择汽车保险:交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险+不计免赔率(车损、三责)+盗抢险,再根据适当情况是否加上车身划痕险。新车选择保险理所当然齐全一点,但不宜过于盲目,要根据自己的实际情况来正确选择险种,不是什么险种都买了就放心。

2 旧车选择汽车保险:交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(可不保)+不计免赔率(车损、三责)+自燃险(不买车损,就不能投保)

3 新手选择汽车保险:第三者责任险(30万元)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+玻璃单独破碎险+不计免赔险+划痕险。如果车主驾驶的是价值较高的新车,那最好选择投保盗抢险、划痕险和玻璃单独破碎险,可以更好地保障车辆。如果车主经常要搭载他人,那么最好再投保车上人员责任险。

4 老手选择汽车保险:和新手不同,老手的驾驶经验比较丰富,相应规避风险的概率也更高。因此针对老手的推荐则更注重保险的经济性和保障性,而不是险种的齐全性。推荐的最佳险种为:交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险+不计免赔特约险(车损、三责)。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017