注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

车险出险需提供资料  

2017-01-08 21:58:07|  分类: 04保险相伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车险出险需提供资料

一、单方事故:驾驶人驾驶证(AB证需提供体检回执单),被保险车辆行车证(正证、副证、审验面复印件),营运车辆需提供驾驶人从业资格证书复印件,被保险人身份证、银行卡(需以被保险人名的银行卡)。

二、双方事故

1单车损不涉及人伤需提供:双方驾驶人驾驶证(AB证需提供体检回执单),双方行车证(正证、副证、审验面复印件),营运车辆需提供驾驶人从业资格证书复印件,双方修车发票。交警队出示的事故责任认定书、调解书,双方修车发票,被保险人身份证、银行卡(需以被保险人名的银行卡)

2涉及人伤需提供:县级以上医院住院:住院人病历复印件,诊断证明,医院总收据,陪护证明,出院证,汇总清单或日清单,受害人身份证复印件和户口本复印件,有工作者提供单位证明、出事前三个月工资表(两千元以上需提供纳税证明),陪护人身份证复印件和户口本复印件,单位证明,出事前三个月工资表(两千元以上需提供纳税证明),受害人与陪护人关系证明(一般要求需是直系亲属),交警队出示的事故责任认定书、调解书(或法院出具的判决书),赔偿凭证,被保险人身份证、银行卡(需以被保险人名的银行卡)

伤亡需提供:户籍注销证明,火化证明,死亡医学证明,尸检报告,伤残需提供法医伤残鉴定书

3三责财物:工程预算,损失费用清单,发票,交警队出示的事故责任认定书、调解书,双方修车发票,被保险人身份证、银行卡(需以被保险人名的银行卡)

4、盗抢险:提供机动车驾驶证、行车证、机动车登记证书、机动车来历凭证(购车发票)、车辆购置税完税证明(车辆购置附加费缴费证明)或免税证明、上锁证明。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017