注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烂柯山人

博友互访尽在【博友链接】

 
 
 

日志

 
 

保险合作协议2006  

2017-12-03 17:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险合作协议2006

甲方;PICC县恒运道路运输有限公司

乙方;中国人民财产保险股份有限公司PICC支公司

为了促进甲方客运车辆的安全运营,转嫁保险责任的事故风险,保障稳健经营,并支持乙方的业务发展,甲乙双方按照协商、平等、公平、合理的原则,达成协议如下;

  甲方在我公司所有参保的车辆投保交强险、商业保险保额30万元。乘运人责任险并拓展司乘人员,每个座位保额10万元、保费50元(54部车辆)。

乙方为甲方所有车辆提供及时、快捷的24小时全天服务:及时查勘现场,协助事故处理,督促理赔资料搜集。承保和赔款的上门服务(2000元以下单方事故,如不用拆检现场赔付。10000元以下5个工作日完成,)

三、乙方至少对甲方的司乘人员每月举行一次安全警示教育会,表彰遵章守纪安全运营者,通报重大交通事故的典型案例,分析成因,引以为戒。

四、其它事宜,按机动车辆保险、交通事故责任强制保险、乘运人员责任保险的合同办理。未尽事宜双方平等协商解决。

五、甲、乙双方应诚信、恪守协议约定内容,违约一方应赔偿对方壹万元人民币(10000元)。

六、本协议自签订之日起履行,一期协议期限为三年。执行期间,双方不得违约。

 

协议双方签章:

 

甲方:                      乙方:

 

 

 

代表人:                   代表人:

 

2006531

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018